Открытие выставки детских работ из картона от мастерской НИИ ВСЕГО (0+)


Каждый ребенок — это генератор огромного количества абсурдных идей и невероятных историй. Совершенно ясно, что в обычной жизни не все идеи можно воплотить в реальность. Ограничения в виде низких потолков в доме, соседей, не любящих шум, отсутствие нужных материалов в шкафу — всё это оставляет детские выдумки лишь фантазией.

НИИ ВСЕГО - масштабная выставка-мастерская, которая принимала в свои ряды детей-ученых-художников на протяжении полутора месяцев в 2019 году на эспланаде в Перми. Здесь дети могли выбрать один из шести невероятных факультетов, знакомились с миром, создавая свой собственный, используя инструменты творчества, дизайна, современного искусства. Институт позволяет детям выходить за рамки привычных форматов и создавать действительно масштабные объекты. Гофрокартон – основной материал, который используется для исследования и создания невиданных кораблей, изучения динозавров, космолетов и множества того, что может заинтересовать каждого ребенка.

Во время фестиваля Future.doc НИИ ВСЕГО открывает лабораторию Космической скорости и кромешной темноты на пять дней и по итогу представит свои изобретения и результаты исследований 10 и 11 апреля.

Регстрация на событие не требуется


10 апреля суббота 15:00
Культурное пространство «Часовой завод»,
ул. Чернышевского,
28